Потеря

Юрий Цибин
Свою любовь мы умудрились потерять,
Отныне, с одиночеством нам жить,
Могли все изменить, но - не судьба,
Нет слова "мы", теперь лишь "ты" и "я".

С тобою вместе мы взлетали до небес,
И над обыденными буднями парили...,
Где пыл наш жаркий делся - не понять,
Построить трудно, но легко разрушить.

Закрыта дверь для искренней любви,
Открыта ниша для сомненья, грусти,
Лишь только годы вместе - память наша,
Утех любовных всплески - тайна наша...