Двойственность

Мишель Арктов
Лепечет осень за окном
Дождем и ветром ненасытным
А мы бредем с тобой вдвоем
Влекомы чувством первобытным


Слеза небес омоет день
Асфальт и землю увлажняя
А хаос мыслей набекрень
Роится логику пугая


Проказник-ветер власы бьет
Щекочет холодком седины
В моем сознании живет
Кривая самости мужчины


Влечет к соитию границ
Межполовых разноголосий
Обманка книжная страниц
Себя познать - любовь попросит


Мы ищем закуток в ночи
Чтоб в негу страсти окунутся
В огне мерцающей  свечи
Движеньем тел соприкоснутся


Соединив два естества
В подобие живого зверя
В гримасе хитрой божества
Переродится не потея


Победным криком завершить
Предначертание событий
И эротизмом удивить
Мир поражающих открытий.