***

Елена Додухова 2
               
Уходят из жизни всё чаще
Вера, любовь,святое...
И на смену простому счастью
Приходит нечто иное.

Зависть, обиды, отчаянье
и полное равнодушие,
Прекрасного не замечаем мы,
Правят деньги и их бездушие.

Чувства и честь не спеша,
Подменяются суррогатами,
Беднеет наша душа,
А нам кажется мы - богатые...

Может быть мир сошел с ума,
Закрывая глаза на обман?
И окутал наши сердца
Темно-серый холодный туман?

Может быть мы что-то не поняли,
Потерялись среди зла...
Что же нужно, что б нас проняло
И не дало упасть до дна?