Инга Сташевска. Рождественское

Александр Богодухов 2
Протестант Джон ходит в кино
Кто бы мог подумать. Черт побери.
Он пьет молодое вино-
Просто так, на пари...

А я мелю чепуху в рифму
И пью дорогой коньяк.
Он мне очищает лимфу
И… снимает напряг...

Еще я люблю что-то,
Чего нет в Москве
Моя мама живет в Киото
У нее там  личный корвет...

Да, я столичная графоманка.
Мне слава Цветаевой спать не дает,
Но, у меня высокая планка
И пока еще низкий полет...