Только здесь

Светлана Теребилина
Я хочу здесь дорожить минутой каждой,
Ведь другой такой не будет никогда.
Всё, что я прошла с Тобой, Господь, однажды, –
Это часть того Великого труда.

Только здесь могу я к лучшему меняться.
Только здесь могу я чувствовать нужду.
Только здесь могу я каждый день сражаться.
Бой закончится, когда к Тебе приду.

Будет отдых для меня в Твоих объятьях.
Будет радостная встреча, мой Господь!
Так позволь мне послужить ещё для братьев
И в сторонку отодвинуть свою плоть!

И в сторонку отодвинуть свои планы.
И усталость. (Ты ведь тоже уставал).
Дай в Тебе мне быть сокрытой постоянно,
Чтобы Ты в моём труде Себя являл.

Чтобы день за днём не проходил напрасно,
Я хочу минутой каждой дорожить.
Аллилуйя! Я, Христос, к Тебе причастна.
Это честь, что позволяешь мне служить!

12 марта 2014г.