Не разлюби

Александр Русский 2
Только ты не разлюби меня...
Веточкой персидскою сирени
Ты согреешь в стужу без огня,
И растают будничные тени.

В доме вдруг наступит тишина,
Стрелки ходиков замрут на циферблате,
Вино любовно выпито до дна,
Сброшенный халат на краешке кровати.

Твоё призрачно свеченье кожи,
Ночник погашен гибкою рукой,
И повторится снова то же,
Когда опять окажешься со мной.

И буду целоваться я с любимой,
В экстазе приоткрытый пряный рот,
И с жадностью своей неутолимой
Встречать тебя у стареньких ворот.

Только ты не разлюби меня...
В жизни у меня судьба такая,
Жить любовью только для тебя,
Помни это,моя дорогая.