Ценность того, что имеем

Ирина Ершова 56
Ценность того,что имеем,
Не имеет теперь цены.
Делаем все,что умеем
Без всякого чувства вины.

Мы ценность воспринимаем
Словно привычное что-то.
Любви взаимной желаем,
Не ценим близких заботу.

Ценность семьи теперь тоже
Не значит уже ничего.
Друг нам теперь не поможет,
Давно потеряли его.

Достигать привыкли цели
Многие поколения,
Но теперь давно не ценим
И личные достижения.