Восхождение на Голгофу!

Баба Дура
Не думай о себе!
Заботься о ближнем!
Ни чем накормить!
Чем порадовать!
И в доме твоём!
Всяк будет - сыт!
И хлебом насущным!
И счастьем искреннем!
И истинной правдой!