ОН

Виталий Веледницкий
Не проходите только мимо
Когда,ОН просит Вас помочь
...Душой желательно,не мнимо
Со злостью,не гоните прочь

Пусть Вам,ОН и не пригодится
Вы помогите,Бог запомнит
...Все в жизне может измениться
ОН,Вас узнает...
ОН,Все вспомнит...