Рыцари без страха и упрёка

Андрей Богданович
На рубеже добра и зла,
На том посту, которому нет срока,
Надежду, веру и любовь хранят
Рыцари без страха и упрёка.

Все они идут к одной мечте,
На слабость не давая и намёка,
Верные и славные везде
Рыцари без страха и упрёка.

Бой готовы дать тому они,
Кто кричит, что правда однобока.
Суровые, с глазами как огни
Рыцари без страха и упрёка.

Оставляя всё, идут вперёд.
Видят впереди рассвет далёкий.
Зубы стиснув, зная – жизнь не мёд,
Рыцари без страха и упрёка.

И дать бой тьме,
И стать скалою против злого рока
Они лишь могут,
Рыцари без страха и упрёка.