Пока билеты в Рай не разобрали!

Владимир Александрович Аристов
Тебя творец придумал, для меня!
Так почему его ты глас не слышишь?
Скорей садись на своего коня?
И ничего ты с этим не попишешь!

Галопом вскачь, что думать обо всём,
Пока билеты в Рай не разобрали,
Чего махать затупленным мечом,
И думать об общественной морали!

А время мчится по земной орбите,
И прошлое стирается за миг,
Здесь и сейчас – как мантру заучите,
А то судьбы раскручен маховик!

Не надо нам о будущем страдать,
Его ведь можно просто не увидеть,
Сейчас нам надо время побеждать,
Сейчас любить, страдать и ненавидеть.

И если так судьбою суждено,
То надо все по максимуму выбрать,
Жизнь иногда, всего лишь казино,
Один лишь раз по крупной выиграть!


Мантра (санскр., «орудие осуществления психического акта», в ином толковании — «стих», «заклинание», «волшебство») — священный текст в индуизме, буддизме и джайнизме, как правило, требующий точного воспроизведения звуков...