Тюбинген. Встреча

Александор Дорошенко
Как тихо и спокойно - благодать...
Так Тюбинген нас в Рождество встречает,
Дав внуков в радость с милой повидать.
Так смысл иной наш Род здесь обретает.
Расширены границы бытия...
Своё-чужое слито воедино.
Одна хранит нас матушка Земля,
Одна судьба, одна небес доктрина.

Раскинув крылья цапля Солнцу в след,
Нас прикрывает от дождя и снега.
Немало в лета канет ещё лет,
Когда сойдёт с небес единства нега.
Траву зелёную снежок припорошит,
Как губка грязь из помыслов вбирая.
И никого никто не победит,
След в памяти обид и зла стирая.

Сады впитают влагу прошлых лет,
На птичьем языке споёт природа,
И вспыхнет от вибраций новых Свет,
Как благодать Любви в лице народа.
Так в Рождество откроется портал
Для светлых Душ иного поколения.
По плану наш Отец их отбирал,
Ослабив путы умо тяготения.

А с виду... Так, как было много лет.
Туристы, путешествия, дороги...
Вел коме, чуйз, грюз Гот, агой, приВед!
Раскрытьем Вед и смыслов для немногих...