1. Улицы снов

Ва Дзани
Цепляясь за улицы снов,
С тобою мы вдаль полетим,
С бесхитростных наших оков
За грани Земли воспарим.

Дома. Города. Суета,
Но нет, она всё же внизу,
А здесь наверху в облаках
С тобою я, чтобы заснуть.

Бесплатный, пустой, не родной
Отель одиноких сердец.
С тобою мы встретились здесь
И в нём расставаться с тобой.

Тускнеют раскраски домов,
В них солнце рождает Тибет,
Цепляясь за улицы снов,
В которых непознанный свет.