Твой дом - бездонное небо

Маргарита Жевлакова
Твой дом - бездонное небо,
Мой дом - бетонные стены.
Эхом в которых - кровь
Булькает где-то по венам.

Твои лампы - луна да звезды,
Мои лампы - свет стеклянный.
Ты пишешь стихи и прозу -
Я расслабляюсь в ванной.

Твой взгляд - дуновенье ветра,
Мой взгляд - холодный и трезвый,
В глазах твоих искры рассвета,
В моих - космоса бездны.

С тобой, без тебя - невозможно,
Со мной - обычное дело.
Я стану пылью дорожной,
Ты - будешь облаком белым.