если б я тебя любила

Майя Герман
если б я тебя любила, я б дарила себя без остатка
я бы стала для тебя кем ты мечтаешь
ты бы утопал в обьятьях, поцелуях сладких
сделала бы все чтоб было уютно если устанешь

если б я тебя любила, ты бы позабыл про грусть
я бы не позволила тебе грустить
может буду выглядеть глупо, ну и пусть!
буду любить тебя, понимаешь? любить!