Пожелания

Лариса Чугунова 2
Спасибо родные мои за внимание!
Спасибо за добрые пожелания!
Спасибо,что вспомнили,не забыли!
Спасибо,что души свои открыли!

И я от души вам хочу пожелать,
Чтоб жизнь подарила возможность мечтать.
Мечты,чтоб реальностью становились.
Глаза,чтоб от счастья восторгом светились.

Любимые,чтобы любовь вам дарили.
Друзья,чтоб надежными,верными были.
Чтоб год обезьянки на сказку похожий,
Не корчил насмешливо колкие рожи.

А нежным,веселым и ласковым был.
Чтоб только прекрасную сказку дарил.