Страсть

Ильдар Абдрахманов
"Страсть".

Задумчив взгляд твой,
Голос красивый чарует,
Грусть приходит в душу порой,
Страсть наша ликует.
-
Надежда томится в душе моей,
Становится в мире всё светлей,
Глаза твои меня восхищают,
Грёзы мои всё порхают.

23.12.2015 год.