Готовлю путь

Светлана Теребилина
«…Приготовьте путь Господу…»
_________  Евангелие от Луки, 3:4

Готовлю путь Тебе, Господь, ко мне.
Готовлю путь Тебе. Дорогу чищу.
Чтоб мог Ты без препятствий в этом дне
Вкусить со мною хлеб в моём жилище...

Готовлю путь Тебе, Иисус благой!
Чтоб Ты пришёл и сел со мною рядом.
Чтоб не преткнулся здесь Своей ногой –
Я всё сейчас поправлю так, как надо.

Готовлю путь. Выбрасываю прочь
Всё то, что нашей встрече помешает.
Готовлю путь, чтобы войти помочь.
Всё сердце в ожиданье замирает.

Готовлю путь. Тебя, Спаситель, жду.
Сегодня вновь все двери открываю.
И у дверей особый знак кладу…
Ты, проходя, его заметишь. Знаю.

Готовлю путь. Готовлю всей душой.
Смиряю сердце пред Твоим величьем.
Мне очень нужно, чтобы Ты пришёл.
Хочу поговорить с Тобою лично.

Готовлю путь. Готовлю для Тебя.
Я терпеливо жду. Ещё немножко…
«Зайди, Господь, ко мне», – прошу любя.
Я чистую стелю Тебе дорожку.

7 апреля 2014г.