Предновогоднее

Старый Мент
Бдят под стрехой воробушки,
                сложены крылышки крыш -
Дачных домов коробочки...
                Лес,белый снег и тишь...
Лёгкая взвесь искристая -
                вьётся морозная пыль.
Здравствуй,кристально чистая,
                стылая, небыль - быль!
Свежим морозным воздухом,
                грудь моя,не захлебнись!
Стукну по комлю обухом...
                С ёлки, лавина!...Вниз!