Одиночество

Бродяга 9
  Забери меня от грязной суеты.
От одиночества -до боли..
От слез наплаканных в ночи,
Когда душа по волчьи воет.
Когда на сердце пустота.
Когда улыбка - принужденье.
Найди и забери меня,
Убереги от униженья
Быть одинокой среди всех..
Искать тебя в надежде малой,
Чтоб быть счастливой среди тех,
Кого судьба нацеловала.
Как холодно в пустую лечь постель.
Как больно в одиночестве проснуться,
Когда душой не можешь прикоснуться
К тому, кому ты посвящаешь день..