Иное измерение

Людмила Тутова
Инопланетяне озадачились сумасбродством землян и решили их покинуть. Земляне это почувствовали. Погода стала "интересной". Декабрь ходил серым, покрывая землю слезами дождя. НЛО, зависнув над планетой, покидало неугомонных. Люди принимали решения, поливали друг друга водой или отменной бранью. Кажется, мир вошёл в иное измерение. Космос готовил свой приговор...
23.12.15