Пуля и цветы

Не Сложившийся Поэт
И как хотел погибнуть ты?
Напороться на фашистские штыки?
Смертью храбрых или трусом?
Спокойно умереть или в муках?

Среди мёртвых немного святых,
Но много людей довольно простых,
И неважно как погибнешь ты,
Твои глаза и так будут пусты.

Важно лишь за что погибли мы,
За нас напишут красками холсты,
И будем мы покоится с тем миром,
В гробу помыт ты и постиран.

Но погибнуть должен ты достойно,
Чтоб унести с собой все войны,
Чтоб были помыслы твои чисты,
Тебя схоронят пуля и цветы.