С днем рождения

Сергей Цыганков 2
С днем рождения лунный ветер
С днем рождения свет зари
Запах мяты на рассвете
Трепет сладостной любви!

Расцветай душистой розой,
Щедрой нежностью хмельной,
Зимней свежестью морозной
Опьяняй весь мир собой!

Подари свои объятия
Теплому дыханию грез
В них и проще и приятней
Растворять соль горьких слез...

Пусть тебя весна ласкает
Твой веселый нрав любя
Расцветай как роза в мае!
С днем рождения тебя!!!