Чудо? Провидение? Судьба?!

Дмитрий Нелюдимович
Назвать могу я как угодно: чудом, провидением, судьбой,
То, что однажды повстречались, вроде бы случайно, мы с тобой!
Но то, что до сих пор мы вместе, не смотря на множество проблем,
Могу назвать одним лишь словом!
Нашим, вместе быть, ЖЕЛАНИЕМ!

А у него, у слова этого, на сколько понимаю, сущность такова,
Что, как бы не изменчива, непредсказуема была у нас судьба,
Желание быть вместе нас друг к другу приведёт,
Какой бы не был уготован от судьбы нам поворот!

А если вдруг "Желанье" не при чём и всё таки "Судьба",
Могу сказать ей от души "Спасибо!" и послать лучи добра!)))