У природы нет плохой погоды

Забина
Заметают снега, заметают..
И позёмкаю кружит.
Засыпает следы ,засыпает..
Нежным пухом снег с дождём   летит.

Вид печальный деревья  имеют..
И по виду их можно судить.
Мы ведь то же с ними связь имеем..
Наша жизнь: так проходит, летит.

Не могу  уйти из прошлого..
Разорвать живую нить..
А что было ,у меня хорошего?
Чтобы дочки могли повторить.