Как будто

Марина Юлия
Как будто выключили свет
внутри Вселенной..
Во тьме пытаешься ответ
найти мгновенно..

Как будто луч внутри меня
давно зеленый..
Со мною звёзды говорят,
и дух их сломлен..

Над жёлтой кожею завис
источник жизни..
И голос шепчет: "Торопись"..
И сны прокисли..

Меняю мысли на ночлег
и рву печали,
а,мной построенный ковчег,
к земле причалил...