Как мы любим Вас!

Олег Малашонок
Предисловие:" Ах, Какие мы гордые!
Такие стервы!
Любим помотать нервы."- Сергей Алексеевич.

Любящим помотать нервы посвящается...

Мы покажем стервам
Из железа нервы;
Холодом ядрёным
Мы покроем их.

Как они замёрзнут,-
Мы их отогреем
И словами добрыми
Мы их окропим.

Поцелуем нежно,
Трепетно и чутко.
Скажем им,- Голубки!
Как мы любим Вас!"

Позабудут губки
Нити нервов хрупких
И растает в страсти
Их стальной каркас.

Стервы уж не стервы,-
Ангелочки в небе
С крылышками счастья,
С солнышком любви!

Примечание: Фото из интернета.