Мой Кавказ

Ася Эристова
Леса,поля,озера, реки,
Прекрасней нет земли на свете.
Народы нашего Кавказа
Всегда ценили доброту.

Свой быт,своя культура.
Мы дополняем все друг друга.
Дружнее людям надо быть
И в жизни легче будем жить.

Теракты,взрывы и стрельба
Пора забыть их навсегда.
Не надо больше воевать
А лучше землю защищать.
И нет прощения никому,
Кто хочет развязать войну.