Короеды ёлки съели

Елена Лунина 2
Короеды ёлки съели.
Мы спасти их не успели.
Мало ёлок мы сажаем,
А на праздник вырубаем!

Продавать хотим дороже,
Что же делается, боже!
Мы природу уничтожим
Днём однажды непогожим.
23.12.2015