Стихи Деда Мороза

Моргунов Алексей
             ***
Полный воз желаний, кони впереди
Мчатся мои сани быстро, погляди.
Отворяйте двери шире в Новый год.
Главное поверить , счастье Вас найдёт.

             ***

В этот день морозный, снежный
Я наполню Вас надеждой
Снегом, верой и любовью
Каждый двор людской укрою.
            
             ***