Мгновение любви

Калина Лист
Я мёрзну в объятиях стужи,
Как смогла потеряться в снегах?
Недавно капель была, лужи...
Моё счастье светилось в глазах.

В одночасье  сгорели мосты,
Манил берег левый, то правый,
Переправа закрыта в мечты,
А ты в моей жизни был главный:

Вот касание лёгкое губ
И жар подступает  из тела,
Теплота и движение рук -
Взбудоражило  оголтело.

То мгновенье весны и любви
Пронесу без тебя до гроба.
Будем с тобой мы просто людьми -
В памяти спрячем мгновение  оба.