В нашем доме нет чужих

Богданова Ирина Андреевна
Космо – маленький щенок,
Для меня — большой дружок.
Не умеет он кусаться,
Очень любит поиграться.

Раз, и два, и три, четыре –
Носится по всей квартире.
А, когда устанет, даже
На диванчик – прыг и ляжет.
Тихо поскулит-попросит:
«Мне бы мяса на подносе».

Если в дом щенка берёте,
Должен быть щенок — в почёте.
Я не крикну: «Космо, прочь!»
Мы с ним вместе день и ночь!
 *