Дышит позёмкою вьюга

Сергей Агдаров
Листья с дубов облетели,
снег припорошил бульвар.
Шапки и шубы надели
кто помоложе, кто стар...

  Дышит позёмкою вьюга,
  не за горами январь.
  А нам тепло друг от друга,
  нас не страшит календарь!

Вон, за окошком, Снегурка
с Дедом Морозом идёт.
Снежной бабули фигурка
возле подъезда нас ждёт.

Греют нас тёплые взгляды,
греет наш общий очаг.
Мы с тобой вечно крылаты,
вместе летим на маяк.

Белое поле России,
солнечно-снежный восход.
Нет, нам не нужен Мессия,
нам по душе Дон-Кихот...

  Дышит позёмкою вьюга,
  не за горами январь.
  А нам тепло друг от друга,
  нас не страшит календарь!