Дурман сирени

Владимир Тупицын
Сиренью воздух околдован,
А я пленён твоей красой,
Нам этот вечер был дарован
Как знак, подаренный судьбой.

Знакомство было мимолётным,
И эта встреча - чудный миг.
Хотелось быть мне беззаботным,
Но в чувства страстные проник.

Рукой ласкаю твоё тело,
Вскипает кровь от пылких губ,
Ведёшь себя ты так несмело,
Но всё сильнее сердца стук.

Твоё смущенье мне забава,
Лишь больше страсти задаёт.
Мой поцелуй - он не отрава,
Но до безумства доведёт.

Придайся чувствам наслажденья,
Оставь раздумья на потом,
Не упускай страстей мгновенья,
Пусть будет миг приятным сном.