Ощущаю тебя повсеместно

Ольга Азарёнок
Ощущаю тебя повсеместно
И горит над нами Звезда,
Окрыляя наш Путь поднебесный,
Проникая в Любовь и Сердца.

И восторженный взгляд вдохновенья
Миротворчество в Душах несет,
Отражая с Небес откровенья,
Приближая волнующий Рок.

Проникая в творения глубже,
Освежим свой могучий запал,
Голос с Космоса - будет разбужен,
И наполнит духовный бокал!

Не взирая на тяготы жизни,
Мы Любовь всю свою сбережем,
В ней заложен незыблемый смысл,
Что поможет идти нам вдвоем!

Окружение дней Огнями,
Засияет с Небес свысока,
Мы притянем зовущее Знамя,
И собой вдохновим облака!

22.12.15