Я ни хрена не знаю...

Ва Дзани
Живи!
Кричи!
Люби!
Пиши!
Стихи!
Учи!
Ищи!
Ещё!
Ещё!

Всё это шутки...
            Я то понимаю,
Что как Сократ
            я ни хрена не знаю.
И жизнь дана нам -
            в этом всё смиренье,
Чтобы прожить её
            в полнейшем наслажденьи.