Успех полиции

Владимир Грикс
    УСПЕХ ПОЛИЦИИ

Дальнобойщики бунтуют
И стремятся кучковаться.
Полицейские рискуют.
Не дают им развиваться.

Это ж надо догадаться!
Двести фур. Собраться. Кучно
Всем уместно испугаться.
Полицейским. Им сподручно.

Меры будут приниматься!