Ты и я

Ирина Лемешева
Здесь теплее,господа!
Значит,нам с тобой сюда.
Чай горячий с рафинадом,
Сушки.Что еще нам надо?
Тесно в кухне за столом,
И весельем полон дом.
Дети,взрослые,коты..
Смех и песни,я и ты.