Джигит

Марина Юлия
Я и червь, и шрам на твоей шее..
Я влюблённый джигит. Я любить не умею
по-другому. Впиваюсь гвоздём в небо.
Я моряк, вернувшийся к невесте..

Я курю блаженство. В миру я пахарь.
Ты родишься трижды.. Тогда узнаешь,
как меня любить, только дУшна клетка..
Разрезай гвоздём до крови небо..