без любви

Людмила Блазнина
не хватает любви...
без нее замерзаю...
даже в летние дни
не горю...и не таю...
           как ночной мотылек
           бьет в стекло до зари.
           улететь он не смог
           без любви...без любви...
без любви мне не жить...
без любви нет меня...
разве можно любить
не любя?...не любя...
           только вера одна,
           будто снова весна
           мне подарит капель...
           только верь...только верь...