о себе

Оздоев
я говорить могу с камнями
с людьми же не могу никак
и не в лицо а за плечами
идет молва что я дурак

я говорить могу с землею
она давно уже нас терпит
я говорить могу с водою
которая ручьем мне шепчет

с деревьями,травой,листвой
они естественны не лживы
и музыка мне волчий вой
он не бывает без причины