Я Господа за все благодарю

Сообщество Поэзия Русского Мира
Я Господа за все благодарю:
За радость бытия,за радость жизни.
За то,что с ним все время говорю,
Что не считает вовсе меня лишней.

Господь нас вразумляет каждый день
Любить врагов и не держать обиды,
Но даже за себя молиться лень,
Гордимся мы, к смиренью нет и вида.

А он все терпит,все прощает.
И терпеливо не устанет ждать,
Когда холодные сердца оттают
В молитве нам подарит благодать.


© Copyright: Раиса Верич Попова, 2011
Свидетельство о публикации №111052506331