Половинки счастья

Игорь Кияшко
Мы с тобой - две половинки песни,
Той, что силой создана небесной.
Ты начни, я подпою, родная,
Наперёд слова той песни зная.

Мы с тобой - две половинки сердца.
Отмеряя жизни мегагерцы,
Лишь когда мы вместе сердце бьётся,
На двоих одно оно даётся.

Мы с тобой - две половинки солнца.
Вместе мы, и солнышко смеётся,
Согревая радости лучами,
Прогоняет скуку и печали.

Мы с тобой вовек неразделимы,
Пока любим и пока любимы,
Не разбить, не разорвать на части,
Ты и я - две половинки счастья!