Кому нужно такое счастье

Натэлла Климанова
Гордость -
             Это подруга фальшивая..(с)


Кому нужно такое счастье, -
Объедок
 с чужого стола?
Нет ни совести,- сидит на параше.
Полный дом , как сундук
Набит до верхА
Клоунадой из прошлых видений
Кипарисовой пылью
Пошлых измен,
Торчат в сундуке
От пласмассовых крыльев
Обломки мечтаний о прошлой судьбе.

Предательства мяч
Сдутый пинками
Вынесла вверх,- любовалась тайком:
Сыт, доволен своими песнями?
А я презираю.
Мне любовь твоя, -
В лом.

Кому нужно такое счастье, -
Объедок
 с чужого стола?
Нет ни совести,- сидит на параше.
Полный дом , как сундук, -

И в заклёпках душа.