Поверь в мечту!

Саида Сафарале
Две птицы нА небе летели.
Напомнили о нас с тобой.
Как мы, когда-то, ворковали
Перекликаясь меж собой.

А небо ласково глядело.
И солнце грело, но не жгло.
Когда-то мы с тобой летали.
Как жаль, что время то прошло...

Душа живёт в воспоминаньях.
Ведь, все могло иначе быть...
Уже не плачу, не страдаю.
Но, не могу я позабыть.

Своим крылом пушистым, нежным
Взмахни опять в страну чудес.
Чтоб снова стало небо звездным!
Поверь в Мечту! Чтоб Дух воскрес!

(23.12.2015.)