***

Елена Додухова 2
Не люби, не ищи, не зови...
Вся душа моя, как пустыня.
Уходи, не жалей, уходи,
Я сейчас лишь песок и глина.

Ни неба нет , ни земли,
Потерялась посередине,
Ни ненависти, ни любви,
Ничего нет во мне отныне.

Ветром гонимый листок,
Пусть закружит, иль просто бросит,
Север, запад, восток...
Все равно куда-пусть уносит...