Разговор с прошлым

Марина Евтушок
- Здраствуй,ну чего звониш? 
- Как всегда в заботах? 
- Да немножечко устал, 
-Вот иду с роботы. 

- А ты как?И как дела? 
- Ничего,живая. 
-Ну зачем же сразу так? 
- Ты знаеш,я такая. 

-Может как то мы с тобой... 
- Нехочу...нинада, 
- Ну зачем же снова так, 
- Я видеть был бы радый. 

- Давай сначала все начнем, 
- Небудет так как раньше. 
- Прости...неверю я тебе 
- В тебе так много фальши. 

- Так значит шансов больше нет 
- И ты меня забыла? 
- Да память помнит обо всем 
- Хоть сердце не остыло. 

- Доверие ты потерял, 
- И не вернуть обратно, 
- Устала я в обмане жить 
- Ну что тут не понятно. 

- Я изменюсь,ты лиш поверь, 
- Теперь другим я стану. 
- Да не стучи в закрыту дверь 
- Когда уж перестанеш. 

- Даже нехочеш говорить? 
- О чем просто незнаю, 
- Исчерпан наш с тобой лимит, 
- Прости,но так бывает. 

- Прости меня,устала я, 
- Ненужно больше мне тоски, 
- Небудем больше вместе мы, 
- Прости...и в трубке лиш гудки.