Забыта кассета

Станислав Лимонов
Чёрною каретой
Ветхого завета
Забыта кассета
Тишины и света.

Забыта кассета
Как альфа, как бета,
Забыта газета -
Шекспира сонета.

Забыта кассета
Как прошлое лето,
Забыта кассета
Не меньше лафета.

Забыта кассета
Цветка-пустоцвета,
Забыта комета,
Забыта газета.

23.12.15.