Вальс

Амелия Блер
И мы с тобою повстречались
В лесу с тобою мы одни
Деревья песню нам сыграли
Не слышны голоса вдали

Тут вальс с тобою танцевали
Под тихий звон ночной листвы
Вокруг и зрители собрались:
Воспоминания кромешной тьмы

Мы думали, что ошибались
Что чувства наши не верны
Но демоны вокруг плясали
На них похожи были мы

Собрались духи здесь и с нами
Плясали тихий, длинный вальс
Я раньше вальс уж танцевала
Но этот был другой как раз

Земли не слышно под ногами
Мы танцевали в облаках
Я думала: «Вот не упасть бы
Не утонуть в твоих глазах»

Мы вальс с тобою танцевали
Но слышали уже под нами
Листва затихла
Духов нет

Увидев мы, что под ногами
Людей уж толпы собрались
Что ночь прошла и между нами
Дороги длинные свелись

Мы разошлись и как в тумане
Остался в прошлом лес и танец
Воспоминания сплелись в романе
И следовал ему конец.