Новогодняя сказка

Елена Королькова-Дьякова
Мне так хочется сказки
Настоящей, волшебной!
Дед Мороза в санях!
В нашей Вселенной,
Среди звезд и планет,
Олени и тройки,
Мандариновый запах
Сладкий и горький!
Гномы, эльфы, зайчики, белки
С балалайкой медведь,
Самовар, посиделки,
Под окошком гармонь
И катание с горки,
И натоплена банька
У реки на пригорке!
Кулебяка большая
Пирожки, холодец,
Медовухи бутыль
(Приготовил отец)!
Чтобы елка большая,
Что стоит во дворе
Засияла огнями,
В ночной темноте!
Чтоб Снегурка с косою,
И муфта в руках,
Пела песни мне звонко
О метелях, снегах!
Чтоб под ёлкой подарки
Всей детворе
Мне так хочется сказки
Новогодней уже!


Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине